"GEBURTSTAGSABEND MIT FREUNDEN"
DAS MENÜ:
- Tramezzini | Roggenbrot | Salbeibutter | Balsam/ Olivenöl
- Wan Tan | Soja | Ingwer | Koreander
- Gazpacho | Olivencrumble | Basilikum "fritto"
- Bruschetta "classico"
- Argentinische Rotgarnelen "aglio olio"
- Ribeye "Emsland Rind" | Rahmjus | Ofengemüse | Macairekartoffeln
- 2erlei Cremè brulée | Tonkabohne | Kuvertüre
"40. GEBURTSTAG MAL ANDERS"
DAS MENÜ:
- Dinkelleinsamen- und Roggen-Walnussbrot mit Koreanderbutter
- Amuse geuele "König´s Art"
- Steinpilzcremesuppe | Thymian-Limettenschaum | Mango
- Schweinefilet "Saltim Bocca Art" | Weißweinbutterjus | buntes Gemüse | Kartoffelgnocchi
- Cremè brulée | Tonkabohne | Rosmarin
Kulinarik "Vak"pack
regionale Gans vom Irlenhof & Gulasch vom heimischen Wild aus Niederfischbach
dazu die Beilagen und eine Kleinigkeit von mir ;-) .......
"Ruhestand & Einweihung"
Das Menü:
2erlei Sauerteigbrot | Bärlauchbutter
Jakobsmuschel | Rote Bete | Petersilienwurzel
geräucherter Lachs | Meerrettich | Rösti | Wildkräuter | Himbeere
Spargel | Bärlauch | Cheddarcrostini
Teres Major "Sous Vide 56/12" | Dunkelbiersauce | 2erlei Spargel | Kartoffelkrusteln
weißes Schokoladenmousse | Waldheidelbeere | Vanille | Mandel
"Gutschein zu Weihnachten"
Das Menü:
2erlei Sauerteigbrot | Trüffelbutter
Ziegenfrischkäse | Feigensenf | Pfifferlinge
Saltim Bocca von der Jakobsmuschel | Asia Pasta | gesalzene Waldheidelbeere
Vorspeisenvariation "mediterran"
Wagyu Tafelspitz | Meerrettichjus | Gemüsepotpourri | Kartoffeltaler