Liebe zum Kochen!
Außergewöhnliches genießen


"GEBURTSTAGSABEND MIT FREUNDEN"


DAS MENÜ:

- Tramezzini | Roggenbrot | Salbeibutter | Balsam/ Olivenöl

- Wan Tan | Soja | Ingwer | Koreander

- Gazpacho | Olivencrumble | Basilikum "fritto"

- Bruschetta "classico"

- Argentinische Rotgarnelen "aglio olio"

- Ribeye "Emsland Rind" | Rahmjus | Ofengemüse | Macairekartoffeln

- 2erlei Cremè brulée | Tonkabohne | Kuvertüre


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"40. GEBURTSTAG MAL ANDERS" 


DAS MENÜ:

- Dinkelleinsamen- und Roggen-Walnussbrot mit Koreanderbutter

- Amuse geuele "König´s Art"

- Steinpilzcremesuppe | Thymian-Limettenschaum | Mango

- Schweinefilet "Saltim Bocca Art" | Weißweinbutterjus | buntes Gemüse | Kartoffelgnocchi

- Cremè brulée | Tonkabohne | Rosmarin



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 Kulinarik "Vak"pack

regionale Gans vom Irlenhof & Gulasch vom heimischen Wild aus Niederfischbach

dazu die Beilagen und eine Kleinigkeit von mir ;-) ....... 

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"Ruhestand & Einweihung"

 Das Menü:

 2erlei Sauerteigbrot | Bärlauchbutter

Jakobsmuschel | Rote Bete | Petersilienwurzel

geräucherter Lachs | Meerrettich | Rösti | Wildkräuter | Himbeere

Spargel | Bärlauch | Cheddarcrostini

Teres Major "Sous Vide 56/12" | Dunkelbiersauce | 2erlei Spargel | Kartoffelkrusteln

weißes Schokoladenmousse | Waldheidelbeere | Vanille | Mandel

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 "Gutschein zu Weihnachten"

Das Menü:

2erlei Sauerteigbrot | Trüffelbutter

Ziegenfrischkäse | Feigensenf | Pfifferlinge

Saltim Bocca von der Jakobsmuschel | Asia Pasta | gesalzene Waldheidelbeere

Vorspeisenvariation "mediterran"

Wagyu Tafelspitz | Meerrettichjus | Gemüsepotpourri | Kartoffeltaler

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